Слово на картинке

Тема в разделе "PHP", создана пользователем AlexeyForpost, 12 апр 2010.

  1. AlexeyForpost

    AlexeyForpost Member

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Пытаюсь написать слова в верху картинки, посредствам РНР, красным шрифтом - не получается.

    21
    неделя

    Как эти слова отцентровать относительно картинки?
    И надо написать в 2 строки, как указано в примере.
    [​IMG]
     
  2. zerg

    zerg Administrator Команда форума

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    3
    Ответ: Слово на картинке

    по моему уже писали как сделать, в интернете много инфы, просто задаешь координаты.
     
  3. AlexeyForpost

    AlexeyForpost Member

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Ответ: Слово на картинке

    Только никак не получается надпись красным цветом сделать.
     
  4. zerg

    zerg Administrator Команда форума

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    3
    Ответ: Слово на картинке

    потому что ты даже не искал, что такое $red, $green, $blue
     
  5. AlexeyForpost

    AlexeyForpost Member

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Ответ: Слово на картинке

    Ставил $r=128,$g=0,$b=0
    $r=256,$g=0,$b=0;
    Всё равно чёрный.
     
  6. zerg

    zerg Administrator Команда форума

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    3
    Ответ: Слово на картинке

    скинь скрипт готовый с картинками итд в архив
     
  7. AlexeyForpost

    AlexeyForpost Member

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    0
    Ответ: Слово на картинке

    Скрипт, картинка.
     
  8. zerg

    zerg Administrator Команда форума

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    3
    Ответ: Слово на картинке

    Ахтунг, я сразу так и подумал что ты значение в функцию не передаешь, то что ты указываешь это просто значения по умолчанию, нужно либо убрать с функции передачу либо туда вписать.
     

Поделиться этой страницей